Olive sott’olio

Olive sotto olio
La nostra azienda è altamente specializzata nella preparazione di ricette marinate sottolio, secondo le antiche ricette della tradizione italiana e della nostra famiglia in particolare. Potreste anche utilizzare le nostre olive semplici e creare la vostra marinatura – aggiungendo gli ingredienti di vostra preferenza – ma se non si ha il tempo, la voglia, o la fantasia … la nostra azienda ha perfezionato le ricette tradizionali e studiato nuove ricette originali, per accontentare anche i palati più esigenti. Le nostre olive sottolio (utilizzate sia intere che denocciolate) di provenienza principalmente Siciliana (ma anche Greca) vengono miscelate con una varietà di spezie (tra cui anche il peperoncino o l’aglio, le spezie e l’aceto) e mantenute in un bagno di olio di girasoli. Alle nostre olive verdi sottolio – o nere sottolio – talvolta vengono aggiunti altri ingredienti, quali i peperoni rossi o i funghi.  L’aggiunta di spezie aromatiche ed altri ingredienti dona un gusto più decisivo alle nostre olive condite, creando un incontro di sapori che evoca gli aromi ed i profumi del mediterraneo.  Come non lasciarsi andare a queste scintillanti piccole tentazioni, le nostre olive condite, che nuotano nelle loro piscine di olio, aceto ed erbe. Le si sentono evocare le emozioni intense e forti delle terre passionali della Sicilia… come riuscire a resistervi?

Olive alla Boscaiola
Olive alla Capricciosa
Olive Denocciolate
Olive alla Paesanella
Tris di Olive
Tris di Funghi
Le Olive Miccio

Olive Verdi


Condividi su