Verdi a rondelle

Verdi a rondelle

Olive verdi a rondelle

Da una ricca varietà di olive verdi – tipicamente dalle varietà Picholine e Beldì – otteniamo il nostro straordinario prodotto: le olive verdi a rondelle. Queste variano dal coloro giallo paglia ad un verde più intenso. Un'attenta attività di controllo assicura che vengano mantenute tutte le proprietà organolettiche caratteristiche delle nostre olive: sapore, colore e consistenza solida, sana e resistenza. Possiamo assicurare che nessuno dei nostri prodotti, ne gli ingredienti aggiunti, hanno contenuti che derivano da organismi geneticamente modificati, assicurando così un prodotto sano nel rispetto della natura. Il fatto che il prodotto sia già tagliato facilita la preparazione di piatti veloci, per chi ama la buona cucina ma magari ha meno tempo da dedicarvici. Si possono aggiungere ad insalate verdi e pomodori, condirvi insalate di riso, o cuocervi gustosi sughi. E sempre nello spirito della semplicità, cosa potrebbe essere più facile di un orata al cartoccio, con le nostro olive verdi a rondelle, timo, fette di limone e vino bianco? Cinque minuti di preparazione, mezz'ora in forno, e un piatto facile, genuino e gustoso per tutta la famiglia.
lineafresco_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
Altre Olive Verdi
Nocellara del Belice
Verdi Greche
Verdi di Cerignola
Nocellara Denocciolata
Condividi su