Olive alla Capricciosa

Olive alla Capricciosa

La parola capricciosa in italiano spesso evoca immagini di volubilità e stravaganza... ma non c'è nulla di mutevole nei sapori di questa antica ricetta, che da 60 anni è il cavallo di battaglia della nostra azienda. Capricciosa perché è straordinaria, originale e fantasiosa. Alle nostre olive denocciolate verdi e nere – di provenienza Siciliana o Greca – vengono aggiunti deliziosi carciofini tagliati a spicchi, funghi di muschio e peperoni tagliati a filetti. Per perfezionare poi la nostra ricetta segreta bisogna aggiungere aromi, sali ed il tradizionale bagno di olio. Le nostre olive denocciolate alla Capricciosa creano una combinazione perfetta che dona un ricco sapore, incisivo ma al contempo delicato... È ideale da essere sgranocchiato così com'è, oppure lasciarsi andare alla propria fantasia culinaria. Perché non arricchire una blanda insalata con una manciata delle nostre olive capricciose? O se si è in vena di spingere le proprie capacità culinarie, questa ricetta dona una veloce ed intensa guarnizione alla vostra pizza... oppure mescolata direttamente nell'impasto, si ottiene una focaccia calda, fumante ed irresistibile.
lineafresco_ITA
Scegli il tuo formato
Calorie (Kcal/Kj) Grassi (g) (di cui saturi) Carboidrati(g) Proteine (g) Sale (g)
0 0 0 0 0
*I valori mostrati sono per 100gr. di prodotto
Altre Olive Sott'Olio
Olive alla Boscaiola
Olive Denocciolate
Olive alla Paesanella
Tris di Olive
Tris di Funghi
Condividi su