Perché Olive Miccio

Perché Olive Miccio

  • Le nostre olive sono rese dolci attraverso un processo di deamarizzazione antichissimo che ne preserva il caratteristico verde/nero brillante e al contempo ci permette di ottenere un prodotto di qualità superiore.
  • La nostra gamma di prodotti “ linea fresco” è ideale per un pubblico che non si accontenta di un prodotto ordinario. Il segreto di questa linea e’ la mancanza di un processo di pastorizzazione, che lascia intatto il sapore e la freschezza. Alberghi, ristoranti, bar, supermercati e piccole attività che possiedono una clientela  particolarmente esigente ci preferiscono per questo.
  • La nostra “linea easy” ci permette di raggiungere una clientela dal palato più facile e dai consumi particolarmente ampi.  Il nostro processo di pastorizzazione fa sì che tali prodotti abbiano una scadenza più lunga senza intaccarne il sapore. Questo rende la linea popolare con le maggiori catene di supermercati o qualsiasi altra attività volta a soddisfare un bisogno di massa, ottenendo un ampissimo spettro di clienti  affezionati che dispongono di un budget più limitato.
  • La nostra struttura di produzione è così flessibile da poter offrire ai nostri clienti grammature, prodotti ad-hoc per ogni loro esigenza, oltre ad ordini white label – basta chiedere!
  • Il rispetto di stringenti norme igieniche e di qualità fa si che il sapore dei nostri prodotti sia sempre ad un livello superiore all’interno di una presentazione elegante e raffinata.
  • Il rispetto delle scadenze nelle consegne e la disponibilità ad interagire direttamente con i nostri clienti ci aiuta a mantenere rapporti stabili e duraturi nel tempo.


Condividi su